作り方
豆腐蒸しのあんかけ
木綿豆腐…240g
鮭水煮 …100g
卵…1個
玉葱…120g
生椎茸…20g
こしょう…少々
トマトケチャップ…40g
中華スープ…60cc
片栗粉…2g
グリンピース…40g
キャベツ巻き
キャベツ…400g
カレー粉…大さじ1
大根…60g
にんじん…32g
きゅうり…20g
しその葉…8枚
かにの身…40g
甘味噌…10g
豆板醤…1g
切り干し大根の中華和え
切り干し大根…60g
だし汁…200cc
生姜…8g
生わかめ…32g
しょうゆ…20cc
酢…40cc
砂糖…小さじ1
赤唐辛子…少々
フルーツ
フルーツ …200g
ご飯
ご飯 …600g