作り方
おから寿司
おから…300g
出し汁…300ml
にんじん…1/2本
きゅうり…1/2本
豚もも肉…160g
焼き海苔…2枚
A
酢…大さじ1
砂糖…大さじ1
塩…小さじ1/3
B
しょうゆ…大さじ1
はちみつ…大さじ1
コチュジャン…小さじ1
新じゃがとグリーン野菜の蒸しもの
新じゃが…4個
アスパラガス…4本g
スナップエンドウ…60g
抹茶塩
抹茶…小さじ1/5
塩…小さじ1/3
しょうゆ…大さじ1と1/3
ぱりぱり春巻き
えび…4尾
青しそ…8枚
春巻きの皮…4枚
サラダ油…小さじ1
ごはん
ごはん…600g