作り方
春キャベツの豚かつ風
豚肉…200g
こしょう…少々
塩…少々
小麦粉…小さじ1
キャベツ…1/4個
きくらげ…4g
グリーンアスパラ…40g
苺…8個<
小麦粉…大さじ2
卵…1/2個
パン粉…32g
油…小さじ2
A
ソース…小さじ2
ケチャップ…小さじ2
水…30ml
片栗粉…少々
ひじきとたけのこのさっと煮
ひじき…8g
たけのこ …100g
人参…80g
出し汁 …200ml
しょうゆ…大さじ2
糸かつお…少々
新玉ねぎのシーチキンサラダ
新玉ねぎ…2個
貝割菜 …1P
甘なつ …1個
甘なつの皮 …少々
B
シーチキン缶…40g
マヨネーズ…大さじ1
酢…大さじ1
こしょう…少々
塩…小さじ1/5
ごはん
ごはん…600g