作り方
紫蘇焼き
鶏ささみ…240g
塩 …2g
片栗粉…大さじ1
A
小麦粉…大さじ2と1/2
生姜汁…小さじ1/2
しその葉…20枚
水…大さじ3
ごま油…大さじ1
大根…200g
レモン汁…小さじ1
レモン輪切り…4切れ
サンチュ…4枚
新玉ねぎの味噌ドレッシング
新玉ねぎ…120g
プチトマト…8個
にんじん…40g
キャベツ…100g
生わかめ…60g
ドレッシング
即席味噌…大さじ1と1/2
豆板醤…小さじ1/2
だし汁…大さじ2
とろろ流し汁
長いも…120g
干しいたけ…2枚
小松菜…200g
木綿豆腐…160g
だし汁
ごま…少々
刻みのり…少々
B
みりん…小さじ2
だし汁…300cc
しょうゆ…大さじ2
フルーツ
セミノール…2個
ご飯
ご飯 …600g