作り方
かきのミルク煮
青梗菜…400g
生かき …300g
にんじん…80g
生姜…10g
サラダ油…大さじ1(13g)
固形コンソメ…4g
牛乳…600cc
こしょう…少々
片栗粉…小さじ2
ナムル
もやし…80g
ごぼう…50g
にんじん…40g
きゅうり…80g
大根…80g
A
豆板醤…小さじ1/2
ごま油…小さじ1
しょうゆ…小さじ2
酢…小さじ2
辛し和え
長いも…50g
小松菜…200g
しめじ…80g
B
しょうゆ…大さじ1
練り辛子…少々
砂糖…小さじ2
だし汁…大さじ1
フルーツサラダ
グレープフルーツ…160g
イチゴ…150g
胚芽ご飯
胚芽ご飯 …600g