鮭の胡麻衣焼き
鮭…240g
黒胡麻…16g
片栗粉…大さじ1/2
つけ汁
みりん…大さじ1/2
醤油…小さじ2
かぼちゃ…120g
じゃがいも…40g
塩…小さじ1/10
こしょう…少々
大根…200g
レモン醤油
醤油…小さじ1
レモン汁…小さじ2
豚肉と野菜の和え物
豚もも肉薄切り…40g
コーン…40g
ほうれん草…160g
にんじん…40g
寒天…6g
調味料B
醤油…大さじ1
ごま油…小さじ1
砂糖…小さじ2
酢…小さじ1
豆乳茶碗蒸しのきのこあん
卵液
卵…1個
豆乳…200cc
だし汁…50cc
だし汁…200cc
干し椎茸…2枚
なめこ…40g
しめじ…40g
きくらげ…1g
調味料D
醤油…小さじ1
みりん…小さじ1
しょうが汁…小さじ1/10
水溶き片栗粉
片栗粉…小さじ1/5
水…小さじ1/3
春菊…40g
麦ご飯
精米 …260g
麦
…40g