豚肉の重ね蒸し
豚肉…240g
白菜…400g
しょうゆ…大さじ1
こしょう…少々
固形スープ…2個
水…200t
A
片栗粉…大さじ1
水…大さじ1
生しいたけ…40g
人参…40g
練りからし…少々
小松菜としめじの胡麻和え
小松菜…200g
しめじ…100g
しょうゆ…大さじ1
だし汁…大さじ2
砂糖…小さじ1
ごま…大さじ1
野菜の辛み炒め
ねぎ…120g
焼き豆腐…180g
きくらげ…80g
人参…80g
チンゲンサイ…100g
ごま油…大さじ1
砂糖…大さじ1/2
しょうゆ…大さじ1
酢…小さじ1
酒…小さじ1
こしょう…少々
豆板醤…小さじ1/2
胚芽ご飯
胚芽ご飯…660g