れんこんハンバーグ
れんこん…240g
鶏ひき肉…240g
塩…1g
こしょう…少々
パン粉…40g
さつま芋…60g
ブロッコリー…80g
A
ケチャップ…小さじ2
ソース…小さじ2
辛子…少々
片栗粉…小さじ1/2
水…大さじ1
大根の麹和え
大根…400g
塩…1g
甘酒…32g
ゆず汁…小さじ1
ゆず皮…少々
ベジタブル生春巻き
生春巻きの皮…4枚
ねぎ…40g
人参…40g
水菜…120g
キャベツ…80g
B
ポン酢…小さじ4
ラー油…少々
* 春巻きの皮はそのまま使えるものもある
フルーツ
苺…240g
ごはん
ごはん…600g